Под дождь грустится и мечтается...

Под дождь грустится и мечтается,
Он шепчет тихо про покой.
И даже как-то так случается,
Что он сближает нас с тобой.

А капли тёплые так ласковы...
Нежны, как будто поцелуи...
На Сердце в дождь такой прекрасно,
Волшебны его нити-струи!

Холодный же дождь отрезвит,
Когда расслабишься внезапно...
А тучка уже вдаль летит,
Вернуться чтобы уже завтра.

                14.08.17.


Рецензии