нечего

В общем, нечего.Пожалуй,
можно будет обойтись.
Если ты уже усталый
то непросто разойтись.
-Не жалеть о том, что было!
кредо также, как: -Всегда!
Солнце ясное слепило,
раздражая, иногда.
Нет. Шампанского не надо.
Ненавижу пузырьки,
как и яблоки из сада.
Мы поесть не дураки.


Рецензии