нечисть

Колдунами ожили леса,
Схороводили по полянам.
Закрутили во мрак небеса,
Жидкость чада разлили стаканом.
Человече , дорогим вам нет!
Облик магии веселиться.
Стороной обходи праздник весь,
И не смей сюда воротиться!

Колдунам тоже ведом страх.
Ведьму Главную жутью кличат.
Непослушных Та крутит в прах,
Непокорных сжигает спичкой.
Чувства сердца даны не ей,
А заблудшим в неясность душам.
Власть над миром её сильней,
Чёрным вороном в мире кружит.
16 августа 2017р


Рецензии