Мой город живёт процветает взрослеет...

Мой город живёт процветает взрослеет
Движением жизни течением рек
Герои победы в строю не стареют
В аллее героев - живой человек
Над куполом храма небесные звёзды
Мне путь освещают живительно в ночь
Люблю этот город рябиновы гроздья
Берёзовый мир все сомнения прочь
Мой город живёт и историю пишет
Живая легенда - великая Русь
Добра и спокойствия Бог нас услышит
Он жизнь подарил мне я этим горжусь...

17.08.17                Новодвинску городу посвящается...


Рецензии
Сергей, а где же фото любимого города ? Он прекрасно выглядит для своего возраста !!! )))

Ирина Архангельская 2   17.08.2017 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Более чем...
Ещё раз спасибо,

Сергей Дзюба Новодвинск   17.08.2017 19:27   Заявить о нарушении