Над пылью..
Грудью вдохну
Воздух кристальный -
Здесь отдохну.
Вытяну руки,
Чтоб сердце обнять.
Не обожжёт меня -
Сможет понять.
Руки длинней и длинней
Всё растут.
Руки сильней, тяжелей -
Столько пут.
Светило в объятьях
Сжимаю любовно.
Мне показалось?
Руки - крылья словно?
Сброшены цепи,
Расправлены крылья,
Дружу с облаками,
Летая над пылью..
Свидетельство о публикации №117081707858
Ирина Гурьевна Юркина 21.12.2020 14:47 Заявить о нарушении