Утро - маме

Утро мне в окошко постучало
Солнечной ладошкою своей,
Я в ответ к окошку подбежала,
Чтоб увидеть чудо поскорей.
Во дворе жемчужинки – росинки
Разбросало утро по траве,
И берёзка, в облаке – косынке
На кудрявой светлой голове.
Куст пиона с красными цветами
Солнышку подставил пышный бок…
Подарю я это утро маме,
Кто бы мне сберечь его помог?


Рецензии