Святынь не испоганить!
"Из всех искусств важнее всех кино",
Врачует души, заживляет раны,
Но, если от природы не дано,
И доброе возможно испоганить.
Враг оболгал Героев и вождей,
Но всё ж не успокоился до ныне:
Глядите, новоявленный злодей
Как дерзко покусился на святыню.
Зелёный свет получен на прокат,
Поклонской статус вовсе не преграда,
Любой хуле, что выдумает враг,
На западе поддержка и награда.
А где же честь и совесть, где закон?
И что за страсть выискивать пороки?
Опять народ России разделён,
И боль его вместили эти строки.
Дыша в лицо вонючим грязным ртом,
Стремится враг Россию в сердце ранить,
Но никаким картавым языком
Её святынь вовек не испоганить!
Свидетельство о публикации №117081707837
Залина Хекилати 11.01.2018 23:42 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 12.01.2018 14:50 Заявить о нарушении