Ураа! Я счастлива!
Ведь открывашку я купила!
При том как надо, старую ее сломала,компиментеарность хаоса
-так надо мало...
Когда в системе нету ничего,
Ты создаешь излишнюю волну вибраций. ..
И рано или поздно все получишь ты в простраци!!!!
Свидетельство о публикации №117081700782