Усталый трамвай

Усталый трамвай,
Приезжай на мою планету.
Я так хочу света, так хочу света.
Тихо падает пух
Снежных облаков,
Постою без слов
Словно нету их.
Словно для других
Этот мир и жизнь.
Я так хочу вернуть,
Я так хочу забыть.

Гаснут фонари
Без тепла, без любви.
Просто так дышать, выдыхая пар.
Или рассказать, нанести удар.
Гаснут фонари,
Не люби - живи,
Не руби - прости
Выдыхая пар.
Просто так гореть
Растерев угли.
Просто так стоять -
Только так смогли.

Гаснут фонари
Без тепла, без любви.
Сложно так дышать,
Слыша каждый шаг.
Или промолчав отпустить рукав.
Потерять покой,
Потерять контроль,
Крикнув, что живой
Крикнуть через боль.
Это - не любовь
Это просто так.
Это в голове,
Химия во мне,
Это при луне
Психика в беде.
Только жить мне как?

Гаснут фонари
Без тепла, без любви.
Слыша стук колес
Свет на рельсах встал.
Хоть трамвай устал,
Но тебя унес
Но тебя унес.


Рецензии