Давайте будем мы безумными немного...

Давайте будем мы безумными немного,
Непредсказуемыми даже для самих себя...
И шаг за шагом будем открывать дорогу,
Пускаться в приключения, куда зовет мечта.

Живя рассудком, слишком многое теряем,
Заботимся о том, о сем... И упускаем жизни суть,
Границы между миром и собой мы выставляем,
А все нутро кричит: "Чуть-чуть безумным будь!"

Забудь условности, отбрось свои сомнения,
Все отпусти, что не является тобой.
Откройся миру, новым приключениям,
И хватит прятаться за ледяной горой.

Придет тот час, когда весь лед растает,
Не выдержит он солнца теплоту...
Ну, а пока деревья ветром колыхает
И грезами про завтра, про мечту...

Для людей легких мир красками сияет,
А для серьезных слишком - черно-белыми цветами.
Свобода и бесстрашие дорогу к сердцу открывает,
Увидим мы свой путь за дальними горами.

А от себя ты не уйдешь, не скроешься никак,
Не убежишь и не обманешь, как ты ни пытайся.
Зачем тогда умом запреты создавать
И верить, что так надо? Сам себе покайся...

Прости себя за то,что душу предавал,
Прости себя за страхи и сомнения.
За голосом ума куда-то ты бежал,
Но понял, что нет в этом даже крох значения.

Давайте будем мы безумными немного,
Не будем к жизни так серьезно относиться;
Судить себя, других не будем строго,
Смеяться будем больше, веселиться.


Рецензии