От встречи и до расставания

От встречи и до расставания
Всего лишь несколько часов.
В них радость нового свидания
И невозможность верить: вновь?

Неужто-то? Это в самом деле?
Взаправду, и отнюдь не сон?
И я вдыхаю еле-еле,
Так не хочу, чтоб скрылся он!

Но это явь, она живая!
Картинка эта наяву.
Все та же нежность в нас простая,
Выходит – правильно живу.

Стучат так искренне и чисто
Сердца по-прежнему у нас.
И пусть несется время быстро,
Оно не ухудшает нас.

Мы также дороги друг другу,
Хоть много лет уже прошло.
И, обнимая я подругу,
Почувствую, что мы одно!

Прекрасны наши отношения,
И ярок свет любимых глаз.
Четвертым стало измерением -
Любовь. Доступна всякий раз.
17.08.2017


Рецензии