Кисти рябин красноту набирают...

Кисти рябин красноту набирают -

Август в своей середине.

Грустно в такую вот пОру бывает.

Скоро в морозцах седины
 
Будут похрустывать в травах с утра -

Осень уже на пороге...

Но хочется очень пока лишь тепла,

Под солнцем идти по дороге

Куда-нибудь в полдень прогретый...

Цветы, ягоды и грибы

Собирать наслаждаясь, ведь ЛЕТО,

Которое любим так мы.

                14.08.17.


Рецензии