Другу!

Поздравляя С Днем
Рожденья!
Всегда хочется сказать:
Валера!живи долго!Не
болей!
Весели всегда друзей!
Ты хороший весельчак!
Когда вы у нас в гостях,
Наступает Праздник!
Дни летят,как птицы!
Пролетают быстро!
Хочу их остановить,
Чтоб подольше с вами быть!
И теперь мы вновь,
Ждем вашего приезда!
Очень! будем Рады!Вам!
Дорогим!Родным!гостям!
Ты,Валера!Молодей!!!
Приезжайте!Поскорей!!!


Рецензии