Раскаяние
Уст отыгравшие чувства,
Помада слегка размазана,
В этом столько искусства..
Как в том, что кончается лист
В начало будущей прозы.
Как ноги идущие в твист,
И зубы, держащие розу.
Листок обличён
И лик его смертно грустный.
Конец здесь только при чём?
На другой стороне его пусто.
Знаки заветные, слов несусветных.
Тонкость и грация истины.
Глас истязают
Дикие возгласы
Трудно быть самым близким.
Свидетельство о публикации №117081707772