Бабочка

У меня в руках сачок,
Бабочку хочу поймать.
Вот она на кабачок
Приземлилась отдыхать.
Села - крылышки вразлёт,
Усиками шевелит,
На себя смотреть даёт
И как будто говорит:
-Не лови меня, дружок,
Я ещё пожить хочу,
Отдохну, и на лужок
Я к подружкам полечу.


Рецензии