К чему не знаю
Меня тревожит,снова снится.
Ведь в прошлом все,
Забыто, утекла водица.
Но помню радость,голос твой
Твое малейшее волнение.
Я заучил их наизусть,
Как лучшие стихотворения.
Чисты те были отношения,
Наверно в этом жизни суть.
Как бриллиант я сохраню их.
Жаль ничего уж не вернуть.
17.08.2017.
Свидетельство о публикации №117081707768