***

За ваши добрые слова
Я благодарен вам и Богу,
Но знает только Он один
О чем молюсь я образам.
Когда я соберусь к Нему
В свою последнюю дорогу
Я все,что в сердце у меня
Мечтаю в ноги бросить вам.

Не оставляя для себя
Все то,что дорого и мило.
Не оставляя ничего,
Что мне о вас не говорит...
Когда меня возьмет к себе
В объятия темные могила,
Лишь только образ ваш святой
Меня от тлена сохранит.


Рецензии