Пустые слова
А завтра не закончится так скоро.
Слышишь как осень орёт?
Душераздирающим минором.
Как падает в лифт,
Бездыханно озябшее тело.
Словно весь мир поник,
Исчерпанный белым мелом
На стенах. Пустые слова.
Пущен по миру смысл жизни.
Затуманенные глаза
Реальности призмой.
Понять и принять..
Этим благостен путь?
Эх.....
Отнюдь.
Свидетельство о публикации №117081707750