Не обмани свою любовь

Не обмани свою любовь,
Она так свято в тебя верит
Гордится, ждёт, всё вновь и вновь -
Душа из роз - тропу устелит,

Любовь твоя, ей дорожи
Жизнь за неё свою отдай,
И с ней ругаться не спеши
Хоть будешь прав - вину признай.

Ты знай как правильно хранить,
Любовь свою, в своей душе
Знай - что и как ей говорить,
Будь с ней, ты в каждом своём сне...


Рецензии