В терпении

Мои стихи нанизаны на Нить,
Что из Истока тянется Познаньем.
Я их срываю, будто бы плоды,
Что уж созрели в недрах Понимания.
Который плод еще и не дозрел,
В сторонку ненадолго отложу.
Чтоб смысл сего творения узреть,
Денек-другой в терпении погожу.

17 августа 2017г.


Рецензии