***
Ромашковое поле перламутра...
Моей слезы застывшее " где ты?"
Моей души заснеженное утро...
Сверканье льда-
Не виден солнца диск...
Не видно ничего - лишь злая стужа...
Ты появись, любимый, появись...
Я замерзаю...как же ты мне нужен...
Как мне нужна твоих шагов слюда,
Спешащих лишь ко мне сквозь сон и небо...
Я без тебя никто и никогда...
Слепая быль, а может просто небыль...
Свидетельство о публикации №117081707663