альфа банч

Святая Надежда Отца-Быка
На перемирие со сторон света и тьмы
им нужен скуштувать цветной балыка

Над рекою плывет огромный альфа банч
И скрывает свою внутренность в Темном
А тот играет на нервах его как на цистерне


Рецензии