мужские имена. Риги. Ганьки

повелитель рыб морских
в форме угря *Риги.
в глубие морской плетёт
с Муреною интриги.
  миф.микронезии.

у *Регидия привычка
малолеток фаловать.
на своём станке е бальном,
стелет мягко-жёстко спать.
   *из лат.

город в Галлии Ригинос.
мой *Ригин от туда.
я вошла, а он на Галке
плавки рвёт паскуда.
   *из гр.

*Ригоберто замочил
диктатора Самосу.
на истории помойки
догнивать отбросу.
   Р.Перес.никарагпоэт.

у *Ригора твёрдый член,
а характер мягкий
присосались к пареньку
шлюхи как пиявки.
   *из лат.

названный в честь *Джона *Рида
*Рид не зноет Джона.
он е бё т меня всю ночь
зло и напряжённо.

*Ридбергом меня зовут
в честь *Йохана *Ридберга.
папа физик из меня
хочет сделать киборга.
   *нов.

Ридван,он же и *Ридван,
главный ангел в джанне.
черножёпых деа купает
в белоснежной ванне.
   *араб.миф.

отношенья с *Ридли
мне давно обрыдли.
от его невежести
нету в сексе свежести.

мне *Риель за ночь любви
подарил 100 сенов.
ценит дёшиво меня
е боришка хренов.
   *кампуч.

в городе Лениногорске
живёт милый *Риддер.
в гонки за моей мандой
абсолютный лидер.
    *нов.

выше всех и краше всех
*Ридер мой избранник.
все е бут меня за так,
а он за мятный пряник.
   *из анг.

Риза,он же и *Риза
прячет наглые глаза.
видимо стыда чуток,
он оставил между ног.
    Р.Шмурат татар.драмат.

у меня сыночек *Риз
в корень уродился.
никому не нужный был
а потом сгодился.
    *из гр.

*Ризолит шагнул ко мне
с выступа балкона.
-Снова дура не поймала.-
слышно в хрипах стона.
   *из ит.

стёр "Ехиднины плевки"
дед Хессун *Ризкалла".
ладно хоть за член его
ещё не оттаскала.
    р.х.-сирийс.пис..

у милёнка *Ризоида
корень в виде клубня.
добралася до него
маленькая блудня.
   *из гр.

от любви малыш *Риес
целый день ни пьёт ни ест.
также можно похудеть.
кто же будет тогда еть?
   *см.Риас.

до того высокий *Рийан
достаёт до крыши.
чтоб не получить пи зды
я залезла выше.
   й еменск.


Рецензии