Во лесочке - шутка для детей
Мы гуляли во лесочке,
Собирали в нем грибочки,
Устали - на пенек присели,
Бутерброды вкусно ели.
Под кустом наш туесок,
В нем к грибку лежал грибок.
Оглянулись - грибов нет,
Унес ежик на обед.
На иголки нанизал
И с грибами убежал.
Пуст оказался туесок,
Лишь один лежал грибок.
К туеску я наклонись,
Белка с дерева спустилась,
Подхватила и его,
Не осталось ни чего.
Грибочки новые собрали,
Теперь умными мы стали,
Рот не разевали свой -
Принесли грибы домой.
Станем кушать - вспоминать,
Как ходили собирать.
Свидетельство о публикации №117081707587