Над городом тучи повисли
И смолкли все птицы в саду,
Нагрянули грустные мысли,
Зачем я на свете живу.
Один я всё время по жизни,
Не нужен совсем никому,
Цветут под окном моим вишни,
А май нам не дарит весну.
Шагаю себе я куда - то
От всех, чтоб побыть одному,
Судьба ты опять мне не рада
И даришь мне снова вину.
Совесть моя ль виновата,
На вряд ли, но что я смогу,
Всё время какая та трата
Наводит на душу тоску.
Над городом тучи повисли
И смолкли все птицы в саду,
Не жду я знамения от жизни,
Но всё же с надеждой живу.
Свидетельство о публикации №117081707585