Весна пришла... П

ПРИШЛА ВЕСНА И ТАК ЗАМЕТНО,
СТАЛ ОЖИВАТЬ ЗАСНУВШИЙ МИР
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО И ПРИМЕТНО
РАСПРОСТРАНЕНЬЕ МУДРЫХ ЛИР.

ВСЁ ГЛУБЖЕ ЧУВСТВА ПОНИМАЯ
ПОПЫТКИ ДЕЛАЮТ ШАГИ.
СОПРАТИВЛЕНЬЕ ПРИНИМАЯ
В ГЛАЗАХ РАСХОДЯТСЯ КРУГИ.

НЕ БЕЗОБИДНЫЙ НЕ БЕЗГРЕШНЫЙ
ВЕСЬ ПУТЬ ТРЁХ МЕСЯЦЕВ ВЕСНЫ
НАВЕРНО ПОТОМУ ЧТО СПЕШНЫЙ,
ЧАСЫ И ДНИ В НЁМ СТЕСНЕНЫ.

ВОЛНЕНЬЯ МУЧАЮТ СЕРЬЁЗНО
ИНОЙ РАЗ КТО-ТО ПОРАЖЁН.
И ДАЖЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО
КТО-ТО СТАЛ ОБВОРОЖЁН

ВЕДЬ РАСПУСКАЮТСЯ "ЦВЕТОЧКИ"
И КАЖДЫЙ В ЛИЧНОЙ КРАСОТЕ
У ВСЕХ ТАКИЕ "ЛЕПЕСТОЧКИ"
НАЙТИ ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО ТЕ.


Я Ж ПРОЯВЛЯЯ БЛАГОРОДСТВО
НЕ ЗАДЕВАЯ ЯРКИЙ ТОН.
ИЩУ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СХОДСТВО
И БУДУ ВИДИМО ПОЛЬЩЁН


Рецензии