Мужикам не парься, если пися не стоит!

Мужикам: не парься, если пися не стоит!
Коль баба любит, не пошлет Вас лесом...
Тут главное причину разъяснить:
Подвох в чем тут?  Быть может, ты блудил и куролесил? И по сему прощения просить, лбом в пол...мишутки,шоколадки, цацки...
И может Бог простит и все вернет, когда с ней, уж простившей, будешь обниматься...
БОГ ДАЛ, Бог взял...запомни навсегда сии слова...ведь это ж кара...разбирайся дальше сам...
Есть вариант, - излишне много ты болтал, короче гордым был...вот и потенцию просрал!
Случайности поверьте не случайны!..
Сиди и думай, исправляй, - ведь все реально!!!!
И НЕ БЕДА что пися не стоит...
Она не говорящая, пиит...


Рецензии