Интеллигенту
Прилюдно ноги не кладёшь на стол,
Культурно образован ты до блеска,
В постели с дамой не устраиваешь ссор…
Наедине – в носу ты ковыряешь (тет-а-тет),
Плюёшь под ноги, часто даже хуже:
Пускаешь дым в лицо, коль рядом есть сосед,
Зловонную в подъезде оставляешь лужу.
Тебе присуще нецензурное словцо,
Отборным матом ты детей пугаешь,
Я вижу, что в тебе – «двойное дно»,
И это дно – вроде дерьма всплывает…
Двуличный Янус, лже-интеллигент,
Тебя жизнь, как рулетку вертит,
В тебе навоза с фальшью – паритет,
И эта смесь в тебе активно смердит…
Свидетельство о публикации №117081707507