Счастье

Я сегодня счастье примеряла...
Покрутилась...мне оно к лицу...
И в глазах надежда засияла...
Небесам спасибо !!!...и творцу !!!
Ведь пугливой птицей притаилось...
Мое счастье...как бы не спугнуть...
Я мечтала...я о нем молилась...
И ночами  не могла уснуть...
Это счастье соткано из боли...
Это счастье соткано из слез...
Главные здесь выпали нам роли...
Сколько разных мыслей...сколько грёз
И еще из веры...ожиданий...
Из молитв и клятв...что вопреки...
Из случайных встреч и расставаний...
Эти капли счастья не легки ...
Но ...оно ...к лицу...глаза сияют...
Сердце переполнено теплом...
И носить бы счастье не снимая...
И с тобою быть всегда вдвоем ...


Рецензии