Тебе вина там лучшего не нальют

Тебе вина там лучшего не нальют
Его сестра не отправится с тобой в путь
Кривые зубы поделят с тобой приют
И злые мысли с дороги твоей собьют.

Ты пей лекарства, от радости лечись
Быть трезвым нужно, чтобы на свете быть
Ты рыжий хвост отрасти и держись
Учись глубже нырять и ямы рыть.

Пусть водопады соленее станут на вкус
Пустыня заменит райские гущи
Храбрейший погибнет, а за ним трус
И все расчеты превратятся в случай.

Ты пей лекарства, от совести лечись
Будь равнодушным, чтобы про всё забыть
Мехом густым обрасти, затаись
Учись не жалея терять и хоронить.

Твой путь короче любой длинны
Всего лишь атом в жизненной ленте
И нет ни в чем ни у кого вины
В эксперименте.

Тебе вина там лучшего не нальют
Его сестра твоей женой не станет
Там зубы острые души рвут
Там и тебя без нее оставят.


Рецензии