Песня-ода Оксане Фёдоровой

Припев:
Родная,милая Оксана!
Жить без тебя-на сердце рана.
А Вы -красавица большая.
Ночь без тебя-печаль немая.

Как жить хочу с тобою вечно,
Ведь жизнь трудна и быстротечна.
Тебе желаю в жизни счастья,
И чтобы не было ненастья!

1.Какая Ксаночка краса!
Со мной творишь ты чудеса.
Тебя люблю сильнее всех,успех

Есть у тебя,любовь моя.
Мне дорогА любовь твоя.
Люби меня,Оксана,без помех.


Как жаль,что ты мне не жена.
Лишь только ты мне так нужна.
Была б ты,лучшая,ко мне нежна.

Но ты уж замужем давно,
А жизнь такая -не кино.
Тебя любить я буду всё равно.

Жить без тебя я не могу,
И я в глазах твоих тону.
Ты приходи ко мне погреться -к очагу.

И что же делать мне теперь?
Я для тебя открою дверь,поверь.
Жить без тебя,Оксана,не могу.

Припев.

2.С тобой пошёл бы по грибы,
И мои чувства не слабы.
Ходили б по осоке,по листве.

И,может,там поцеловал,
И сладко руки обнимал.
В руках несли грибов корзинки две.


А,может,в цирк сходили б мы,
Какие классные умы
Есть в цирке ,то есть в шапито!

Ещё сходили б в магазин,
Я был бы счастлив не один.
Там был бы счастлив как никто.

Окончание:
Я живу одной тобою,
От тебя любви не скрою,
Но и ты ,Оксан,люби меня.

Так люблю тебя,Оксана,
От тебя в душе есть рана.
Сердце от тебя стучит,звеня!
5.08.2017г.


Рецензии