ТЫ НЕ АМУР
Вонзишь любовь ты в сердце мне.
Недавно был ты просто друг,
Но я не верила тебе.
Я знала, кто ты есть – Амур,
Стрелять умеешь наповал.
Найдёшь всегда таких ты дур,
Играть в любовь ты не устал.
Стрелы любви,
Летят, летят.
Ты догони,
Их целый град.
Стрелы любви,
А тут Амур.
Ловит таких,
Безвольных дур.
Конечно, знала точно я,
Что ты уйдёшь вот, вот сейчас.
Но я смотрела лишь в глаза
И не могла уйти, я пас.
А ты кружил вокруг и врал,
Я не могла всё сделать шаг.
И стрелы с ядом ты пускал,
Ты другом был, сейчас ты враг!
Стрелы любви,
Летят, летят.
Ты догони,
Их целый град.
Стрелы любви,
А тут Амур.
Ловит таких,
Безвольных дур.
Ты не Амур,
Ты не Амур.
Свидетельство о публикации №117081707467