Где же ты, скажи где
Где в какой стороне,
Тяжело стало мне
Жить в чужой мне стране,
Где же ты, скажи где,
Словно я на войне,
И ты весточку мне
Не пришлёшь и во сне.
Я один на ветру
В поле чистом стою,
И о чём - то пою,
А о чём не пойму.;
Боль застряла в душе,
А в моей голове
Все слова о тебе
Говорю я уже.
Что мне делать - скажи,
В небе синем стрижи,
Сочиняю стихи
Ради нашей любви.
Только ради чего,
Ты ведь так далеко,
Не поймёшь ничего
И живёшь ты легко.
Только я тяжело,
Только мне не легко,
Не везёт, как на зло,
Нет в душе ничего.
Где же ты, скажи где,
Где в какой ты стране,
Я устал на войне-
Прилети ты ко мне.
Свидетельство о публикации №117081707441