Вот опять звездопад

Вот опять звездопад, -
Из окна ты бросаешь окурки,
Я прошествую в ад,
И зачешутся шрамы на шкурке.

Без меня, как всегда,
Ты проснулась и вышла из комы,
А потом, - вот беда, -
Ты сказала, что мы незнакомы.

Мне сначала везло, -
Мы нашли наши старые фотки,
А потом, как на зло,
Ты шепнула, что скучно без водки.

И ещё говоришь,
Что ж мы будем курить, вот засада,
Что одна ты не спишь,
Ну, а мне вовсе спать и не надо.

Ты теперь повторять
Будешь всякую чушь до рассвета,
Мол, меня потерять
Не судьба, и уснёшь без ответа.

Дремлет рядом мой ад,
Лишь царапины ноют на шкурке,
Вот опять звездопад,
И считаю я звёзды-окурки.


Рецензии