По-старинке

Ночь.Луна.Преграда твердокаменная.
Сердце.Пульс.Желанье пламенное.
Конь,мой друг,копытами подкованными-
Бьет,в забор стучит...
    Где красотка,бойко ясноглазая?
    Та,что в песне той,незАмужняя.
    На крыльце стоит,некраденная,
    Ждет когда скрадут?..


Рецензии