Как мой муж сердце своё предлагал
И о любви мне говорил.
-Ну,сколько можно тебе твердить?
Я не могу тебя забыть!
И месяц май уж на исходе.
И вишни спелые в саду.
Я ж целый деннь дома сижу.
Тебя люблю!Тебя я жду!
В ночи на улицу я выйду.
Вокруг темно!Везде покой!
Я звёзды начинаю считать.
Скучаю!Нет тебя со мной!
А помнишь,как нам сладко было,
Когда сидели мы в кино?
Ты руку мою в своей держал
И нежно на ухо шептал:
-Ты ,моя милая,родная!
Любимая и дорогая!
С тобой я быть всегда желаю!
Руку и сердце предлагаю!
-Ну,как нашёл ты это место,
Чтоб сердце мне своё отдать?
И вновь нашёл удачный повод
Своим безрасудством удивлять!
Не мог ты выбрать лес иль море,
Где мне приятно всегда бывать?
А то в темноте…,в кино!
Пришла эта мысль к тебе давно?
-Ну,какая разница,родная,
Когда мне сердце тебе отдать?
Главное,что я тебя люблю!
Исполнить проьбу тебя молю!
Ну,успокойся ты,мой милый!
Давай досмотрим уж кино!
На улице решим,что делать.
Ох,как на улице темно?
Свидетельство о публикации №117081707402