Пёс

Когда мне это надоест
Куплю на рынке пса
В нем не пробудит интерес
Ни корм, ни колбаса
Он будет сторож, водолаз
И крупный как медведь
И цвет его печальных глаз
- Расплавленная медь
По масти близится к углю
И ни одной блохи!
Я всех друзей ему скормлю
И все свои стихи
Рисунки, переписки все
Не жалко, пусть сожрёт
И все исчезнет в этом псе
Послушно все сжует
Все те случайные "боюсь"
"Люблю", "Скучаю", Жду"
Ему скормить не побоюсь
Ни радость, ни беду
Он слопает мою печаль
Привязанности съест
Все приглашения на чай
В один сожрёт присест
И задержавшись, чтоб запить
Залезет на кровать
А мне осталось пса купить
И "Временем" назвать


Рецензии