колесо

И как же приятно легко
по Небу летать..
как на велосипеде кататься-
колесо - символ перемен
Солнца Луны Земли-
все кружится вертится..
и миры и облака и птицы-
белые птицы-
твои вернейшие Друзья !
А ты бабочкой мчишься
и детство поет
с тобой в твоих счастливых
глазах !
Красота ! Любовь и Мечта !
Рядом с тобой !


Рецензии