СНЫ

Я вижу сны давным- давно,
В Них захожу, как в дом кино.
Глаза закрою,радость жду,
На время в мир чудес иду.

А снятся часто детство, дом,
Мой братик, мама- мы втроем.
В саду тенистом отдыхаем,
С собачкой маленькой играем.

Мне снятся дождик, лужи, храм,
Идем к вечерней. Тихо там.
Слегка потрескивают свечи,
Я в нем люблю бывать под вечер.

С подружкой на Десну идем,
С чем поиграть,с собой берем.
Всегда в пакете кукуруза,
И тайный мир Сеньора Крузо.

Бывает, что во сне летаю,
Я это даже ощущаю.
Отталкиваюсь и лечу.
Боюсь,но все же ввысь хочу!

Когда же нянюшка приснится.
Глаза, как небо! Свет в ресницах!
Душа заплачет,как-то вдруг.
Ну, где же ты теперь, мой ДРУГ?!

Ах, эти радужные сны!
Наверно, и они важны!


Рецензии