Что для меня мои стихи
Поток ли строк иль наваждение,
Иль в перечёт мои грехи
Так выражают сожаление.
Что жил не так и всё не так,
Одно в душе воображение,
В кармане лишь один медяк
Лежит без всякого значения.
Не стоит он того, чтоб жить,
Зато в душе стихотворение
Готово снова победить
Любое, всякое призрение.
Свидетельство о публикации №117081707332