Мой цветок

Просеет ветер весь песок,
Зажмурю сильно я глаза.
Открою, мой идёт цветок,
Летит, как снег, когда пурга.
Мотает, точно, сильный шторм,
А в небе чайки две парят,
Хватают смело булку – корм,
Так близок вечер и закат.

Ты мой цветок,
Ты пульс, ты ток.
Ты мой цветок
И всё у ног,
У наших ног!
Ты мой цветок,
Ты мой цветок!

Пойдём по берегу с тобой,
Пусть лижет ноги нам волна.
Поймёт, конечно же, любой,
Что ты любима, мне нужна!
Целую пальцы тёплых рук,
Пылают щёки от любви.
Да было много там подруг,
Счастливым можешь сделать ты.

Ты мой цветок,
Ты пульс, ты ток.
Ты мой цветок
И всё у ног,
У наших ног!
Ты мой цветок,
Ты мой цветок!


Рецензии