Ночь
И я один,
И вновь постель пуста,
Твой голос - дым..
И аромат духов,
Ласкает обоняние,
Но он...
Воспоминание...
И тишина вокруг,
Тихий шелест листвы,
Молчание звезд, как упрек...
На постели следы...
И облик твой, как туман,
В лунном свете я вижу,
И во сне ты придешь,
Наготою бестыжа
И задумчивый лик, твой
Предо мною стоит...
Остротой ощущений:
Манит, дразнит, кричит...
И наступит рассвет,
И развеется сон,
И останется муки,
Лишь сладостный ком
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117081700731