Жёлтый автобус

Жёлтый автобус стоит на дороге.
Там люди сидят по колено в крови,
Ведь у водилы оторваны ноги
И отвалился остаток руки.

Только, ведь, транспорт ещё на маршруте,
Значит, вперёд продолжается путь
И пассажиры презрительно шутят:
"ШОфер устал и решил отдохнуть!"

Ехать ему, не помеха, ноги-
Раз и они прирастают в миг.
Магия Смерти удел немногих,
Но этот водила- один из них!

Этот чувак не боится пробок,
Больше того, он на них плевал,
Ведь выживет тот, кто не был робок,
Выживет тот, кто на части рвал...

Этот автобус достигнет точки,
Ему не помеха даже смерть:
Сгнивший водитель мертвецки точен,
Если не веришь, спеши проверить!

Жёлтый автобус стоит наготове,
Ему подвластен любой маршрут,
Но если Вы- заяц, то прячьте ноги,
Ведь Вас отдубасят и их оторвут!


Рецензии