Ты моя свобода

Ты моя свобода.
Свобода жить, творить, любить.
Ты моя свобода.
Свобода чувствам написать стихи.
Ты моя свобода.
Свобода в сердце мне разжечь огни.
Ты моя свобода.
Свобода душу в светлый мир вести.


Рецензии