Помощники-помощники
Гарцуют по судьбе,
Их мненья – что заложники,
Как кость в горле-мечте.
Не всех сторон помощники
Способны обогнуть –
Простые невельможники,
Напуганная суть…
Не красит их приличия
Случайность – голова
Приемлет те величия,
Что истины хвала!
Напрасны все усилия
Помощника тянуть
Объёмы, что обилием
Не проникают в грудь.
Помощники-помощники,
Я вас вполне люблю,
Но горе, если ложники –
Скорблю-скорблю-скорблю!
05.2012
Свидетельство о публикации №117081707282