ОТ НАС К НИМ
Плывут,как лебеди и как фламинго,-
Подкрашенные солнышком слегка,
От Волги-матушки до жёлтых вод Меконга.
Плывут: картинно, величаво,
С достоинством и всей семьёй
И я любуюсь ими, право,
Над нашей Родиной большой.
Им хорошо здесь в мирном небе,-
Что на востоке, там,- их ждёт,-
Война где зреет на планете,
Корею, янки где, гнетёт.
Плывите с миром - облака,
Ведь красота спасает мир.
Уймите силы, все,- пока,-
Чума войны не закатила пир.
17.08.17
Свидетельство о публикации №117081707278
Игорь Белкин 18.08.2017 17:08 Заявить о нарушении
да ещё и высказался в мою поддержку.
С Уважением тёзка.
Игорь Николаев 2 19.08.2017 16:06 Заявить о нарушении