экзистенциальное

"Всё будет лучше" - говорю я себе.
И у вас и у меня, как же иначе?
Без претензии на оригинальность:
Так все говорят.
А что значит лучше?
Любимей? Богаче?
Что, вообще, значит хорошо?
А сейчас мне, типа, плохо что ли?
Вспоминаю себя всего пару лет назад.
Да я мечтала именно о том, чем так недовольна сейчас....
Не смешно ли?
Люди, у нас всё в порядке с головой?
Что это за распространяющийся тренд такой?
Быть вечно неудовлетворённым и чем-то недовольным.
Ты можешь продолжать делать, что считаешь нужным, дорогой,
И без этого тошнильного выражения на лице.
Не, не слышал?
Да ты достал. Кем бы ты не был
Вечно хочешь больше, вечно ворчишь.
Ещё Больше вкусной еды, ещё больше денег, ещё больше шлюх, ещё больше машин, ещё больше платьев, больше!больше!!! БОЛЬШЕ!!!
Ты не трещишь по швам, лишь потому что стал чёрной дырой.
Я от тебя устала, чувак, ухожу на покой.
Позови, когда повзрослеешь.

P.s. Твоя душа.


Рецензии
Глубокое и очень интересное произведение! Понравилось.

Артур Грей Эсквайр   17.08.2017 17:16     Заявить о нарушении