Паутинка

Как сплести паутинку из волшебства,
Из прогулок по летнему парку ?
Из касаний, из света и естества
Выткать чувства в объятиях жарких ?
------
Небо выкрась в лазурную синь - 
Это глаз Твоих море и волны,
В них тону я безмолвно, а жизнь
Наполняет дыханием полным.
 
Протяни широту, долготу,
В одну линию выпрямь экватор,
Но Твою не объять Красоту,
Хоть пиши я с востока на запад.
 
Ветер солнечный, ласковый бриз,
Дышит Летом в озябших ладошках,
Крепко схватит, и будто бы вниз
В невесомость лечу из окошка.
 
Лучик солнца украсил Твой лик,
Ярким светом украсил Твой локон,
И, волос Твоих солнечный блик,
Пахнет лесом и ягодным соком.
------
Волшебством я тихонько сплетаю узор,
Вышивая из чувств и эмоций -
Красоты Твоей яркий, широкий простор
Служит лучше проверенных лоций.
 
12.08.17 ©


Рецензии