Где рождаются мечты

Где рождаются мечты?
В белой пелене метели?
Или в запахе весны,
В звуках радужной капели?

Может быть, они живут
В звоне радостном бокалов?
Или люди их найдут
В шуме городских кварталов?

Может в храме при свече
В шепоте молитвы тихой?
И у друга на плече,
Когда выглядишь трусихой?

Может быть, они вокруг
Словно бабочки летают,
Наградив любовью вдруг…
Люди ведь о ней мечтают.


Рецензии