Скребётся небо по горе

Скребётся небо по горе,
А солнце вмиг вошло в Зенит.
Письмо держу в одной руке
И запах от духов летит.
Пропахло всё письмо тобой,
Заметно и тепло от рук.
Пробился тут же нежный зной,
О сколько у любви есть слуг.

Письмо любви,
Открою я.
Прочту его,
Всё как всегда.
Всё как всегда,
Отвечу я.
Любовь моя,
Любовь моя.

Узнаю почерк ровных строк,
И цепкость фраз и нежных слов,
Люблю тебя, всё видит Бог,
Любовь нашла в сердечке кров.
Любовь нашла в сердечке кров.
И верю, скоро ты придёшь.
Подаришь мне букет из слов,
Мурашки, чувства, страсть и дрожь.

Письмо любви,
Открою я.
Прочту его,
Всё как всегда.
Всё как всегда,
Отвечу я.
Любовь моя,
Любовь моя.

Скребётся небо по горе,
Ответ пишу сейчас тебе.


Рецензии